⚖ Schwierigkeit: einfach

🕒  Zeitaufwand: mittel

👤  Personen: ca. 2

 

Zutaten:

    • 125g Couscous
    • 250g TK Edamame (ohne Hülse)
    • 300g Hähnchenbrustfilet
    • ½ Zucchini, Cocktailtomaten
    • Pflanzenöl, Salz, Pfeffer
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Zubereitung:

  1. Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Zucchini und Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und grob würfeln. Edamame ins Salzwasser geben und ca 5 Minuten kochen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
  2. Danach Couscous zubereiten: Dazu Wasser mit einem Schuss Öl und etwas Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren und zugedeckt etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.
  3. In der Zwischenzeit ein wenig Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Dann salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
  4. Nun die Zucchini, Edamame und zum Schluss die Tomaten im Bratfett kurz andünsten. Den Knoblauch dazu und alles kurz anbraten.
  5. Zum Schluss den Couscous und das Fleisch mit in die Pfanne geben und erhitzen.
  6. Abschmecken und auf Wunsch mit Kräutern bestreuen.