⚖ Schwierigkeit: einfach

🕒  Zeitaufwand: mittel

👤  Personen: 1 – 2

 

Zutaten:

    • 100g Reis (Basmati, Rundkorn oder Sushi Reis)
    • 125g TK Edamame (ohne Hülse)
    • 200g Lachsfilet
    • 100g Rotkraut
    • 1 Karotte
    • 1 Jungzwiebel
    • Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Sojasauce
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Zubereitung:

  1. Reis lt. Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen
  2. Edamame 4-7 Minuten in Salzwasser kochen anschließend abseihen.
  3. Lachs in Würfel schneiden, Karotte schälen und in Streifen schneiden.
  4. Rotkraut fein hacken und mit einem Schuss Essig marinieren und mit Salz/Pfeffer würzen.
  5. Alle Zutaten in einer Schüssel verteilen.
  6. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden und über die Bowl streuen.
  7. Sojasauce, Öl und Essig vermischen und über die Bowl gießen.

 

Tipp:  Gemüse der Saison verwenden. Ob Radieschen, Gurke & Co. oder auch mal zur Abwechslung mit Avocado- schmeckt hervorragend!