⚖ Schwierigkeit: einfach

🕒  Zeitaufwand: mittel

👤  Personen: ca. 2

 

Zutaten:

    • 200g Spaghetti (für noch mehr Proteine- probier´doch unsere Edamame Nudeln)
    • 250g TK Edamame, ohne Hülse
    • 1-2 Knoblauchzehen
    • 1-2 EL Pinienkerne oder Alternativ: Walnusskerne
    • ½ Bund Petersilie
    • Ca. 100 ml Olivenöl
    • Salz
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Zubereitung:

  1. Kochtopf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Edamame dazugeben und 6-8 Minuten kochen Abseihen und abtropfen.
  2. Petersilie waschen und Blätter von Stielen abzupfen.
  3. Spaghetti/Pasta laut Anleitung zubereiten
  4. In der Zwischenzeit die gekochten Edamame mit Öl, Kernen, Petersilienblättchen und Salz im Cutter/Mixgerät oder mit einem Stabmixer je nach Wunsch fein oder grob zerkleinern.
  5. Die Spaghetti/Pasta mit dem Pesto mischen und servieren.

 

Tipp: Pesto passt nicht nur hervorragend zu Pasta sondern auch zu Fisch und Kartoffelgerichten.