- +43(0)650 59 08 550
- office@familie-janisch.at
Unsere Familie bewirtschaftet Ihre Felder im Vulkanland Nähe Ilz und im Feistritztal. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Anbau und Pflege auf unseren Feldern gemacht.
EDAMAME Anbau und Ernte erfolgen bei uns per Hand! Qualität ist uns wichtig und daher ernten wir nur Bohnen die den dem Reifegrad und den Qualitäskriterien entsprechen, sorgfältig aus. Per Hand werden die Bohnen von uns angebaut und geerntet, sie werden schonend von der Pflanze entfernt und gereinigt bzw. verpackt. So sieht das dann aus…
Gut für den Boden!
Edamame, als Hülsenfrüchte sind nicht nur gute Eiweißlieferanten sondern gehören zur Familie der Leguminosen. Leguminosen sind ein Schlüssel für die Bodenfruchtbarkeit und gesunde Fruchtfolgen.
Mit einer intensiven Knöllchenbildung tragen sie erheblich zur Stickstoffversorgung im Boden bei.
Foto: gemuesebau-janisch.at
Kurze Naschzeit!
Die Hauptsaison für frische Edamame ist August/ September bis Anfang Oktober. Deshalb gibt's EDAMAME nur kurze Zeit zum naschen "frisch vom Feld".
Im Kühlschrank sind frische Edamame unverpackt 3-5 Tage und in der Tiefkühltruhe 6- 12 Monate haltbar.
Foto: gemuesebau-janisch.at